ДАНИЭЛА СТИЛ ГОРЬКИЙ МЕД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эти четырнадцать лет были долгими и трудными, состоящими из жертв, компромиссов и постоянного душевного напряжения, зато результат… Результат тоже получился зримым, осязаемым, реальным, и у Глэдис были все основания гордиться собой. Пеленки, кормления, первые зубки, больные уши, ясли и беспрерывные беременности — ничто другое не тревожило ее мысли. Покаты неплохо справляешься, но ты потеряла гораздо больше, чем я. Она не осмелилась напомнить ему о том, что ее родители чуть не с младенческого возраста возили ее по всему миру. Они с Мэйбл подружились, еще когда семья Тейлор была ровно вдвое меньше, чем сейчас, и только-только переехала в Уэстпорт из Нью-Йорка. Может быть, заглянем на пару деньков в Лондон… — Мэйбл вздохнула.

Добавил: Zulkirisar
Размер: 68.41 Mb
Скачали: 83205
Формат: ZIP архив

К тому же совместный обед — это такая мелочь. Карьера ее продолжала идти в гору.

Комментарии

Такое пристрастие она, несомненно, унаследовала от отца, который погиб в Дананге, когда ей было пятнадцать — через год после того, как получил Пулитцеровскую премию за серию вьетнамских репортажей. Но и легкомыслие Мэйбл она осуждать не могла.

Казалось бы, настало время подумать о личном счастье, горткий каждый день приносит с собой все новые проблемы. В коттедже, который они снимали на протяжении нескольких лет, Глэдис оборудовала небольшую фотолабораторию. И опасности, с которыми ей тоже приходилось сталкиваться, только подогревали ее пыл.

Горький мед

Должно быть, это было у щаниэла в крови, в сердце, в душе, и противостоять этому тройному зову Глэдис не могла. Даниэла Стил любовные романы.

  ТОТАЛ КОМАНДЕР ДЛЯ WINDOWS 7 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она провела там еще несколько месяцев и подготовила несколько блестящих фоторепортажей. Она обещала сыну классные фотографии и теперь вовсю тратила пленку.

Но до каких пор? В то, что она тоже могла получить Пулитцеровскую премию, Глэдис не очень-то верилось, однако чем черт не шутит! В глазах Глэдис вспыхнул гтрький, который должен был послужить Дугласу предостережением, но он его не заметил.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Очень правдоподобно, данмэла перечитывать не. Может быть, заглянем на пару деньков в Лондон… — Мэйбл вздохнула. Она была рада возможности провести сегодняшний теплый майский вечер в одном из парков Уэстпорта, наблюдая за азартной игрой мальчишек, среди которых был и ее Сэм, и вдобавок заняться любимым делом. Кстати, ты слышала, что Льюисоны разводятся? Они росли в уютном, маленьком мире, окруженные любовью и заботой.

В самом деле, после разговора с мужем в ее жизни не аед ничего, кроме бесконечной работы по дому, которую, как чуть ли не открытым текстом заявил Дуг, она должна была считать своим настоящим призванием.

Глэдис, к счастью, почти не приходилось следить за своей внешностью. Она-то хорошо помнила, какая жизнь была у ее матери, которой приходилось подолгу ждать возвращения мужа из какой-нибудь рискованной поездки. Вход Войти на данниэла Я забыл пароль Войти.

Услышав, как хлопнула дверь, Глэдис улыбнулась. Он не бежал от опасности, но для него поездки Глэдис были просто приключением, то есть годились дниэла в бурной молодости.

  НЕНАХОВ ЖЕЛЕЗОМ И КРОВЬЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн роман «Горький мед» Даниэлы Стил. Скачать книгу «Горький мед».

Никто из них не следил за игрой — все были слишком увлечены беседой. Заводя мотор, Глэдис бросила взгляд в зеркало заднего вида, в котором отражалась мордашка Сэма. Но не так легко оказалось удержаться на гребне волны, и их короткий брак закончился разводом. Иногда мне становится не по себе оттого, что я не могу, как прежде, взять фотоаппарат под мышку и отправиться куда-нибудь в джунгли, чтобы снимать, снимать, снимать… Когда-то это так много значило для.

Правда, в ранней молодости она вряд ли представляла себе, что судьба ее сложится именно. Да и, честно говоря, Глэдис любила возиться с детьми, хотя к вечеру она обычно чувствовала себя выжатой, как лимон. Несколько позднее она включала в круг общения других женщин, чьи жизни вращались исключительно вокруг детей.

Я допускаю, что у него был талант, но и ты согласись, что во многом ему просто везло. Сейчас Глэдис сама не захотела бы каждый день оставлять детей, чтобы отправляться на работу.

Все то же самое с кем-то другим?