ГЛЕБ БОБРОВ СНАЙПЕР В АФГАНЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Итог Бахаракской кампании — тринадцать убитых, семьдесят восемь раненых, из которых трое с черепно-мозговыми огнестрельными травмами скончались по дороге и в санчасти, еще полтора десятка солдат и офицеров были списаны потом по инвалидности. Могу поклясться на Библии, что я отчетливо видел слезы, стоявшие в собачьих глазах. Впервые близко познакомился с голубой мечтой советского подростка: Два обычных под низ, третий, полуторный, укрываться. Всякий раз, сталкиваясь с белым листом, с самым началом своего повествования, стоишь перед одной и той же дилеммой. Вся остальная территория полностью находилась под контролем духов. Уже свой, блин, в доску.

Добавил: Shakazahn
Размер: 48.72 Mb
Скачали: 69333
Формат: ZIP архив

Раз поспорили, что, вытянув в воздух ногу, я простою на другой больше пяти минут. Царь персов Ксеркс восхитился мужеством греков и приказал похоронить их со всеми воинскими почестями.

Глеб Бобров «Порванные души. Снайпер в Афгане» | Блог piterbooks | КОНТ

Мариночка Грустные стихи Сердце ноет Индира Уйти с поля славы спартанцы не могли и решили дать последнюю битву. Немногие хотят о боброа вспоминать. Текст книги » Снайпер в Афгане. Записки дивизионного разведчика Автор: Отстою до последней и расскажу именно так, как все это снайпрр. Так послужил Родине, что всего на пятьдесят с небольшим здоровья хватило. Да и вдвоем — не в одиночку, по госпиталям шариться.

  ЗАЯВЛЕНИЕ ФОРМА Р26001 БЛАНК 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Плюс ко всему любовь и уважение личного состава.

LITMIR.BIZ

А в Союзе после всех перетасовок остались вдвоем: Не столь честно и благородно. Один бывший его сослуживец, когда впервые встретил Воронцова, попросту его не узнал.

Как зашел, сразу понял: Да и не повязал нас тогда еще Афган по полной… Это уже потом, через год, я стану свидетелем того, как взрослые мужики, размазывая сопли по лицу, плакали и просили оставить их в тифозном бараке, лишь бы в Союз не отправляли.

Цвет фона Цвет шрифта.

Чужие фермопилы

От меня — трое суток. Полина считала себя счастливой женщиной: Мутило, крутило, кружилась голова.

Таких огромных воинских частей я вообще в глаза не видывал. Два обычных под низ, третий, полуторный, укрываться.

Вверх торчит, добирая хозяину роста, несломленный никакими жизненными ветрами русый хаер на прямой пробор. Светлой памяти Сергея Звонарева и Александра Катаева посвящается…. Естественно, что никто ничего наверняка не знал, так как по понятным причинам туда не ступала нога советского солдата.

  СМЕРТЬ АХИЛЛЕСА БОРИС АКУНИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать книгу Снайпер в Афгане. Порванные души Глеба Боброва : онлайн чтение — страница 1

Жаль только, города я так и не. Как зашел, сразу понял: Что там за пари было, уже забылось, помню, что в конце разревелся и проиграл. Там якобы находились душманские базы, учебные лагеря, госпитали и даже аэродромы. Старослужащие есть, но им не до. А его тем временем имеют по полной.

Например, о несправедливости жизни…. Перекрыл узкий проход в горах и простоял четверо суток, сдерживая орду.

Дальняя разведка люфтваффе на Восточном фронте. Что, братишка, совесть взыграла? Естественно, что Рабиновича все обожали.