ЛУГАНЦЕВА ГОД КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подружки всю жизнь были вместе, их дружба не прекращалась ни на минуту, ни на секунду, несмотря на то, что они были очень разные. А ведь еще требовалось дружить с нужными людьми, принимать важных гостей, мило улыбаться всяким подонкам, — нет, со всем этим Яна смириться не могла. Во что она только не ввязывалась, в какие происшествия не попадала! Ася носила строгие деловые костюмы, дорогие сумки и классическую обувь, предпочитала минимум украшений, и, естественно, никакой бижутерии. Ася носила строгие деловые костюмы, дорогие сумки и классическую обувь, предпочитала минимум украше

Добавил: Shakashakar
Размер: 14.27 Mb
Скачали: 62829
Формат: ZIP архив

Год козла отпущения

Подружки всю жизнь были вместе, их дружба не прекращалась ни на минуту, ни на секунду, несмотря на то, что они были гол разные.

Потому что два последних раза Цветкова выходила замуж за одного и того же человека — бизнесмена Ричарда Алисова, мужчину с колоссальной выдержкой и крепкой нервной системой. Именно его Яна добивалась со страшной силой, просто не давая проходу. Она была очень высокой, чрезмерно худой и сама над собой смеялась:.

Год козла отпущения (Татьяна Луганцева) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Именно от него родила единственного сына Вову, а потом влюбилась в чешского князя Карла Штольберга и честно призналась в этом душевном порыве мужу. Жить госпоже Цветковой ой как хотелось, тем более что замаячила перспектива выйти замуж Они действительно не ошиблись в своих чувствах, и этот роман стоило пережить, даже если заранее знать, что все закончится крахом. Я многое испытала в жизни, — имитируя старческий голос, ответила Яна. Будучи честным человеком, она не хотела обманывать мужа.

  ДЖИТКУНДО КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жить госпоже Цветковой луганыева как хотелось, тем более что замаячила перспектива выйти замуж… в пятый. Из-за худобы Яна выглядела несколько угловато: А почему нет «палки» или «оглобли»? Жить с одним, а думать о другом Яна не могла. Но прошло время, а оно, как известно, лечит, и Ричард встретил хорошую женщину, и Яна очень надеялась, что с ней он обретет свое счастье.

Татьяна Луганцева — Год козла отпущения

Подружки всю жизнь были вместе, луланцева дружба не прекращалась ни на минуту, ни на секунду, несмотря на то, что они были очень разные. Ася работала адвокатом и частенько шутила по этому поводу, будто заранее знала, что ее бедовая подружка то и дело будет влипать в бог знает какие истории и без адвоката ей не обойтись.

Карл Штольберг — последний потомок древнего княжеского рода и должен был жить на родине. Но та хоть отппущения смирно! В любом случае, изменить что-либо она не могла, а уж изменить себя тем.

Отношения же Яны с Карлом развивались бурно и страстно. Она громко говорила, размахивая руками, стучала каблучками, одуряюще пахла тяжелым парфюмом и вообще занимала как-то слишком козьа пространства.

Конечно, ради пламенной любви, ради того, чтобы быть рядом с любимым человеком, можно было наступить на горло собственной песне, но так мог поступить кто угодно, только не Цветкова. Но та хоть стоит смирно! Личная жизнь у Яны тоже протекала как на вулкане.

Глава 1 — Год козла отпущения — Татьяна Игоревна Луганцева — — Читать книги онлайн

Она была замужем четыре раза. Она была другого поля ягода и не принимала чужой порядок.

  КНИГА ПРЫГНИ ВЫШЕ ГОЛОВЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вулканический темперамент, как говорится, бил ключом. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Ася работала адвокатом и частенько шутила по этому поводу, будто заранее знала, что ее розла подружка то и дело будет влипать в бог знает какие истории и без адвоката ей не обойтись. Ася носила строгие деловые костюмы, дорогие сумки и классическую обувь, предпочитала минимум украшений, и, естественно, никакой бижутерии.

отпущеная А еще она предпочитала туфли на высоченных шпильках и огромные, устрашающего вида украшения — браслеты, перстни по килограмму каждый и длинные, чуть не до плеч блестящие серьги. Личная жизнь у Яны тоже протекала как на вулкане.

Карл был готов отказаться от титула и остаться в Москве, но такой жертвы от него Яна не приняла. От Яны же всегда было слишком много шума. Ася Кудина — стройная шатенка, со вздернутым носиком, пухлыми губками и умными козлла глазами, выглядывающими из-под густой челки, — с детства отличалась серьезностью и уравновешенным спокойным характером.