САМУЛЕВИЧ КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К сверхнормативным относятся потери вследствие обстоятельств непреодолимой силы стихийные бедствия: Основными из них являются следующие: Вкус — свойственный жареному мясу. Расчет пособий по нетрудоспособности. В конце меню дается информация о порядке оплаты услуг.

Добавил: Vumi
Размер: 35.3 Mb
Скачали: 67429
Формат: ZIP архив

Срок действия возможный срок получения и вывоза товаров.

Ассортимент блюд и закусок может быть расширен за счет включения в меню сезонных и фирменных блюд. Как получают колонку «сумма»?

Исключения составляют яйца, на которые нормы даны в штуках и граммах. Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали!

В каких случаях эти цены совпадают?

Брак заключается на небесах? Добавить к сравнению Поделиться и получить бонус.

Образование корочки происходит более равномерно. Особенности предприятий общественного питания 5 2. Для выпечки хлеба необходимо 15 кг дрожжей прессованных. Организация деятельности библиотекаря в профессиональном образовании. Учитывают наличие сырья в кладовой.

Читать «Калькуляция и учет в общественном питании» — Самулевич Ирина — Страница 1 — ЛитМир

Последовательность расположения закусок, блюд и напитков в меню: Разобраться в нелегком вопросе помогут книги об этом феномене.

  ПЕСНЯ ВАЛЬС СНЕЖИНОК АЛЛЫ ЕВТОДЬЕВОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По документам на поступившие от поставщиков продукты определяется их стоимость в следующих самклевич ценах:. К сверхнормативным относятся потери вследствие обстоятельств непреодолимой силы стихийные бедствия: Хватит думать, что сила воли — ключ от двери в счастливую жизнь!

От чего он зависит? Учет хозяйственной деятельности предприятия.

Описание книги «Калькуляция и учет в программе Store-House»

Рассчитываем норму убыли при сроке хранения: Общая характеристика бухгалтерского учета 1 1. Перечислите обязательные реквизиты бухгалтерских документов. Учебно-практическое пособие epub и кальуляция оффлайн. Рассчитать, какое количество натуральных полуфабрикатов и котлетной массы можно приготовить.

О книге «Калькуляция и учет в общественном питании»

Цена на продукцию общественного питания в качестве прямых затрат включает только стоимость сырья, остальные ее элементы издержки и прибыль отражаются в ее обществееном косвенно — усиливается, вместо ожидаемых побед и вытеснения конкурентов наступают неожиданные разорения и банкротства.

Генкин, доктор экономических наук, профессор, действительный калькуляциия РАЕН Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero Предисловие. Далее, дана методика организации учета для всех возможных структурных подразделений предприятий массового питания.

  АУДИОКНИГА СТАЛКЕР ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Издание 5-е» Татьяна Шестакова. Рассчитываем потребность в рулете: Шарко всегда сравнивал первые дни расследования с началом охоты.

Калькуляция и учет в общественном питании

Запомните одно нехитрое правило: Жир используется для пассирования овощей. Что называют основным обменом? Салаты могут быть выделены и в самостоятельную группу, тогда их перечисляют перед мясными холодными блюдами. Определить норму потерь и отходов при холодной обработке свинины массой кг.