СП 2.3.2.1324-03 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Салаты с добавлением мяса, птицы, рыбы, копченостей: Кулинарные изделия из рыбы с термической обработкой. Рыба всех наименований и рулеты горячего копчения 48 -«- При ввозе на территорию Российской Федерации импортируемых пищевых продуктов и их регистрации в установленном порядке уполномоченное лицо представляет информацию о регламентации сроков годности и условий хранения продуктов, а при необходимости — результаты испытаний продукции в конце указанных сроков и условий хранения. Платеж не был завершен из-за технической ошибки, денежные средства с вашего счета списаны не были.

Добавил: Kir
Размер: 64.43 Mb
Скачали: 51891
Формат: ZIP архив

Скоропортящиеся продукты перевозятся охлаждаемым или изотермическим транспортом, обеспечивающим необходимые температурные режимы транспортирования.

Размораживание дефростация замороженных пищевых продуктов организациями, реализующими пищевые продукты не допускается. Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России, год Законодательство для бухгалтера, N 5, год Дата принятия: Сыры мягкие и рассольные без созревания 2.3.2.13324-03 суток Требования к организациям, вырабатывающим пищевые продукты с пролонгированными сроками годности 3.

СанПиН — Гигиена питания — Управление Роспотребнадзора по Саратовской области

Официально распространяем нормативную документацию с года. Для проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы сроков годности пищевых продуктов изготовитель или разработчик представляет документы в установленном порядке, свидетельствующие о безопасности таких продуктов для человека.

Произошла ошибка Платеж не был завершен из-за технической ошибки, денежные средства с вашего счета списаны не. Творожные изделия 24 -«- Приложение 1 к СанПиН 2. Мясо отварное для холодных блюд; крупным куском, нарезанное на порции для первых и вторых блюд.

Чебуреки, беляши, пирожки столовые, жареные, печеные, кулебяки, расстегаи с мясом, яйцами, творогом, капустой, ливером и др. Пасты рыбные в полимерной потребительской таре. Пловы, пельмени, манты, беляши, блинчики, пироги 24 -«- Обоснование сроков годности и условий хранения пищевых продуктов, указанных в п.

  ДНЕВНИК ПОЛИНЫ ЖЕРЕБЦОВОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.134-03

Не допускается повторное вакуумирование скоропортящихся пищевых са, упакованных организациями-изготовителями в пленки под вакуумом, парогазонепроницаемые оболочки и в модифицированной атмосфере, организациями, реализующими пищевые продукты.

Сроки годности нескоропортящихся пищевых продуктов, подлежащих расфасовке в потребительскую тару в процессе реализации, не должны превышать сроков годности продукта в первичной упаковке и должны отсчитываться со дня изготовления продукта организацией-изготовителем.

Попробуйте подождать несколько минут и повторить платеж еще.

Размораживание дефростация замороженных пищевых продуктов организациями, реализующими пищевые продукты, не допускается. Для продуктов в специальных упаковках, препятствующих их непосредственному контакту с окружающей средой и руками работников, допускается устанавливать сроки хранения после вскрытия указанных упаковок в установленном порядке.

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

Мясо отварное для холодных блюд; крупным куском, нарезанное на порции для первых и вторых блюд. Санитарные правила устанавливают гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов в целях обеспечения безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов в процессе производства, хранения, транспортировки и оборота, а также при их разработке и постановке на производство.

вп

Скоропортящиеся продукты перевозятся охлаждаемым или изотермическим транспортом, обеспечивающим необходимые температурные режимы транспортировки. Тесто слоеное пресное для тортов, пирожных и др.

СанПиН 2.3.2.1324-03

Рыба всех наименований и рулеты горячего копчения 48 -«- При обосновании сроков годности многокомпонентных пищевых продуктов должны учитываться сроки годности и условия хранения используемых компонентов. Кулинарные изделия с термической обработкой. При обосновании сроков годности многокомпонентных пищевых продуктов должны учитываться сроки годности и условия хранения используемых компонентов.

  ТИКУНОВА КАНАКИНА СБОРНИК ДИКТАНТОВ И ТВОРЧЕСКИХ РАБОТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Количество продукции, хранящейся на складе организации-изготовителя или организации торговли, должно определяться объемом работающего холодильного оборудования для продуктов, требующих охлаждения или размерами складского помещения, достаточными для обеспечения соответствующих условий хранения в течение всего срока годности данного продукта.

Срок годности пищевого продукта определяется периодом времени, исчисляемым со дня его изготовления, в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, либо даты, до наступления которой пищевой продукт пригоден к использованию. Не допускается перевозить пищевые продукты случайными транспортными средствами, а также совместно с непродовольственными товарами. Сосиски, сардельки вареные, хлеба мясные, вырабатываемые по ГОСТ.

Жидкие кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями. Приложение 2 Термины и определения. Тушки и части тушек птицы копченые, копчено-запеченные и копчено-вареные 72 -«-